Publicado em 09/02/2015 às 06:31, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

<b>NOVA ANDRADINA: Em jogo fraco, Ivinhema goleia Ubiratan no Andradão</b>

Os gols do Ivinhema foram todos anotados no segundo tempo de partida.

Redação, Marcos Donzeli

Depois de ter seu campo, o Saraivão, interditado pelo Ministério Público, o Ivinhema Futebol Clube jogou neste domingo, como mandante no estádio municipal Andradão, em Nova Andradina, contra o Ubiratan de Dourados, em partida válida pela segunda rodada do campeonato estadual do MS.

Na presença de um público considerado razoável por ser um campo neutro, num total de 343 torcedores, o Azulão do Vale como é conhecido o Ivinhema venceu a equipe douradense pelo placar de 3 a 0.

Todos os gols foram anotados no segundo tempo; Carlos JR, aos 8; Jaime aos 12 e Tocantins, aos 46 minutos, foram os autores dos gols Ivinhemense. A arbitragem foi do Paulo Henrique Salmazio.

Diante do resultado negativo, o time comandado pelo treinador Solito permanece com apenas 01 ponto. Já o Ivinhema, com a soma dos três pontos diante do Ubiratan, foi a quatro. Na próxima rodada, o Ivinhema vai até a cidade de Corumbá enfrentar o Corumbaense, no estádio Arthur Marinho e o Ubiratan recebe no Douradão o Naviraiense.

Demais resultados da rodada: Novooperário 1 x 1 Serc; Sete de Dourados 0 x 1 Corumbaense; Aguia Negra 1 x 3 Naviraiense e Misto 0 x 5 Costa Rica.