Publicado em 26/10/2014 às 15:00, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

<b>NOVA ANDRADINA: Definidos finalistas do campeonato amador</b>

Redação, Marcos Donzeli

Neste sábado à noite foram definidas as duas equipes que estarão jogando a grande final do campeonato amador deste ano em Nova Andradina.

Os jogos da semifinal aconteceram durante a rodada dupla que foi realizada no estádio municipal Andradão.

Na partida preliminar, o time do União, atual campeão do município, perdeu de 2 a 0 para o Barcenal, com gols de Guilherme, cobrando falta no primeiro tempo e Leandro, aos 45 minutos da segunda etapa, chutando de fora da área, vencendo o goleiro Helker, do União.

Com a vitória, o Barcenal vai encarar na decisão do campeonato, a boa equipe do Argemiro Ortega que na outra semifinal venceu nas cobranças de pênaltis o CFC, pelo placar de 4 a 3. No tempo regulamentar o jogo terminou em 1 a 1.