Publicado em 06/04/2015 às 07:01, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

<b>Naviraiense vence Costa Rica e pega o Comercial na semifinal</b>

Nova Notícias - Todo mundo lê

Redação, Marcos Donzeli

Com o único gol anotado aos 34 minutos do segundo tempo, pelo Tessio, o Naviraiense venceu o Costa Rica pelo placar de 1 a 0 no estádio Laertão na tarde deste domingo e garantiu a sua classificação para a fase semifinal do campeonato estadual deste ano.

No jogo de ida, o Costa Rica havia empatado em 1 a 1 no Virotão, e precisava de um novo empate em casa, porem não foi capaz de segurar o resultado de empate e acabou perdendo o jogo para o Jacaré do Cone Sul.

No outro jogo, na cidade de Rio Brilhante, o Comercial mesmo perdendo por 3 a 2, para o Aguia Negra, no Ninho da Aguia, conseguiu a sua classificação para a semifinal e enfrentara o Naviraiense. Na partida de ida, o Comercial havia vencido por 2 a 0. O primeiro jogo contra o Naviraiense acontece na capital.