Publicado em 13/04/2016 às 17:02, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

<b>Ivinhema vence Operário na capital, mas esta eliminado do campeonato do MS</b>

Graças à vitória do Savairão, Galo avança no campeonato

Redação, Redação

O Ivinhema precisa vencer por três gols ou mais, venceu, mas esta eliminado do campeonato estadual do MS. No jogo da volta entre Operário x Ivinhema, a equipe da capital, perdeu de virada por 3 a 1 e graças ao gol marcado no estádio das Moreninhas na tarde desta quarta-feira, conseguiu a sua classificação para a fase semifinal do campeonato e enfrentara o Sete de Dourados no final de semana.

Somando os dois resultados, no placar agregado ficou em 4 a 4, haja vista que no domingo passado, no Saraivão, Operário havia vencido por 3 a 1. Por ter feito a melhor campanha na primeira fase, o Operário ficou com a vaga.

Segundo o site Esporte MS, o Ivinhema foi melhor durante todo o jogo, mas faltou um gol para garantir a classificação. O Azulão teve um pênalti aos 50 minutos do segundo tempo, mas o goleiro do Operário, França, defendeu.

Público pagante: 252 torcedores