Publicado em 10/04/2016 às 19:32, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

<b>Ivinhema perde jogo e invencibilidade no campeonato estadual</b>

Redação, Redação

Jogando na tarde deste domingo no estádio municipal Saraivão, a equipe do Ivinhema perdeu para o Operário de Campo Grande pelo placar de 3 a 1 e de virada, após abrir o placar aos 03 minutos da primeira etapa, numa cobrança de pênalti convertida pelo Aguinaldo. Ainda no primeiro, o galo da capital, virou o placar, com dois gols anotados pelo lateral Luiz Jorge, aos 09 e 28 minutos, respectivamente. No segundo tempo, aos 44 minutos, Pretinho, na sua estreia no Galo fez o terceiro gol da equipe Operariana.

Esta foi à primeira derrota do Azulão do Vale no campeonato estadual que teve a transmissão da TV Morena. O time comando pelo técnico Douglas Ricardo, já havia sido derrotado na quarta-feira por 2 a 0 pela Copa do Brasil, sendo eliminado da competição.

O jogo de volta entre as duas equipes acontece na quarta-feira, as 15horas no estádio das Moreninhas e como o Operário venceu o jogo de ida, aumentou a vantagem nesta fase e poder perder até por dois gols de diferença que estará classificado para a fase semifinal.