16/01/2015 às 07:08, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

Brasil estreia com vitória sobre o Chile

Jogando na cidade de Maldonado, no Uruguai, o Brasil estreou com uma boa vitória por 2 a 1 sobre o Chile pelo Sul-Americano Sub-20, fazendo o time largar na frente no Grupo B da competição.

O Brasil foi melhor durante quase toda a partida, apesar de não levar muitos sustos para o gol chileno no primeiro tempo, mas com uma escalação ofensiva, pressionava os andinos em seu campo de defesa.

Após colocar uma bola na trave aos 19 minutos, Marcos Guilherme abriu o placar aos 43 minutos do primeiro tempo. Gerson fez grande jogada e cruzou para área, onde o companheiro estava livre, para marcar de barriga.

O Brasil quase ampliou ainda no primeiro tempo, mas por duas vezes o goleiro Vargas fez grandes intervenções.

O segundo gol veio no primeiro minutos do segundo tempo. Novamente em um cruzamento de Gerson, Marcos Guilherme aproveitou para fazer de cabeça.

O Brasil seguiu melhor, mas acabou levando um gol aos 37 minutos, com Cuevas cobrando falta com precisão. O Grupo B ainda conta com Colômbia, Uruguai e Venezuela.