Publicado em 19/07/2015 às 09:31, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

<b>Corinthians bate Atlético-MG e encosta no topo no Brasileiro</b>

Redação, Redação

Um primeiro tempo excelente, um segundo tempo um pouco mais parado. Foi assim na Arena Corinthians, e o dono da casa, com um gol de Malcom, saiu vitorioso sobre o Atlético-MG por 1 a 0. O alvinegro aguentou pressão dos mineiros na segunda etapa, mas conseguiu segurar o resultado e sair com importantes três pontos.

Com a vitória, o Corinthians chega a 29 pontos, e fica na segunda colocação no Campeonato Brasileiro. A pontuação é a mesma do ainda líder Atlético-MG, que ainda leva a vantagem por ter melhor saldo de gols.

Na próxima rodada, o clube paulista precisará viajar até Curitiba, para encarar o Coritiba no Couto Pereira, no domingo. O Atlético, por sua vez, recebe o Figueirense o Independência.