Publicado em 19/06/2014 às 14:49, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

<b>Colômbia bate Costa do Marfim e fica perto das 8ªs</b>

Redação, Redação

Com dois gols no segundo tempo, a Colômbia manteve o bom momento nesta Copa do Mundo ao derrotar a Costa do Marfim por 2 a 1, nesta quinta-feira, em Brasília, pela segunda rodada do Grupo C. O resultado deixou os sul-americanos bem próximos das oitavas de final do Mundial – já os africanos, apesar da derrota, só dependem de si para seguir na competição.

Com Drogba mais uma vez no banco de reservas, a Costa do Marfim até que fez um primeiro tempo parelho com a Colômbia. No segundo tempo, porém, os sul-africanos foram mais eficientes e fizeram 2 a 0 antes da metade da etapa, com gols de James Rodríguez, de cabeça, e de Quintero, em um contra-ataque.

Coube então à Costa do Marfim se lançar ao ataque e buscar, pelo menos, o empate. Gervinho ainda deu uma esperança aos africanos, marcando aos 28 minutos, mas, depois disso, nem Drogba foi capaz de alterar o placar de 2 a 1 a favor da Colômbia. (Com informações da Band).