Publicado em 09/03/2015 às 19:00, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

<b>Ciclista de Nova Andradina chega em 2º em prova de ciclismo disputada na capital</b>

Redação, Redação

Aconteceu neste domingo, dia 08, em Campo Grande o 6º GP Mega 94 de ciclismo olímpico com a participação de várias categorias.

A prova foi válida para o Ranking da Confederação Brasileira de Ciclismo foi realizada na Via Park e contou a participação de três ciclistas de Nova Andradina da categoria OPEN.

Conforme apurou o Nova Noticias, a equipe de Nova Andradina contou com a participação os ciclistas  Emerson Lorival e Claudio e ao final da prova que contou com mais de 40 participantes, o ciclista Emerson terminou a corrida na segunda colocação.

Ao final da competição aconteceu a solenidade de premiação. Foram distribuídos aos vencedores prêmios em dinheiro e medalhas.