12/08/2019 às 06:29, Atualizado em 11/08/2019 às 21:46

BEC conquista título do campeonato amador em Batayporã

O jogo aconteceu neste final de semana.

Festa dos jogadores e torcedores do BEC após conquistar o campeonato amador de Batayporã.Foto - cedida pela Ivana  Andrade

Diante de um ótimo público, BEC (Batayporã Esporte Clube) e Sport Clube Batayporã jogaram neste sábado no estádio municipal Mustafão a partida que decidiu o titulo do campeonato amador do município.

Após o empate no tempo regulamentar em 1 a 1, a decisão foi para os pênaltis e a equipe do BEC errou menos vindo a conquistar o troféu.

O jogo

Segundo informações do Eurico Felix, Teto fez o gol do Sport, aos 35 minutos do primeiro tempo, mas aos 45 minutos da etapa final, Nelson Junior empatou para o BEC. A decisão foi para a cobrança de penalidades. Na primeira a série ficou empatada em 4 a 4, mas nas cobranças alternadas, o BEC acabou sendo mais eficiente e venceu por 5 a 4.

A arbitragem do jogo foi do Neuri Antônio, sendo auxiliado por Edmar Santos e Johnson Lescano, todos pertencentes ao quadro de árbitro da Federação de Futebol do MS.

Após o encerramento do jogo aconteceu a solenidade de entrega de premiação com a presença das autoridades locais.