Publicado em 24/04/2016 às 19:43, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

<b>Após empate diante do Operário, Sete chega a sua primeira decisão de campeonato</b>

Redação, Redação

Em um jogo disputado do primeiro ao último minuto, no estádio Douradão na noite deste domingo, o Sete de Dourados, conseguiu chegar a sua primeira final de campeonato no estado do MS.

O placar de 0 a 0 garantiu a vaga a equipe de Dourados contra o Operário de Campo Grande. Segundo o site Esporte MS, o árbitro da partida, Marcos Matheus, deixou de assinalar uma penalidade máxima ainda no primeiro tempo para a equipe de casa.

No final do jogo os ânimos se exaltaram entre os jogadores das duas equipes e quatro jogadores foram expulsos, dois de cada time. O público presente, segundo foi divulgado, foi de 6.010 pagantes.

Com a classificação garantida para a decisão, o Sete de Dourados vai encarar o Comercial de Campo Grande. O primeiro jogo acontece no domingo, dia 01, em Dourados e o segundo na capital do estado, dia 08 de maio.