22/04/2018 às 09:26, Atualizado em 21/04/2018 às 21:53

Bahia vence o Santos em Salvador com gol no último minuto

O Santos volta a entrar em campo pelo Brasileirão somente no dia 6 de maio, quando visita o Grêmio em Porto Alegre.

Com gol no último lance do jogo, o Bahia venceu o Santos por 1 a 0 neste sábado (21), na Arena Fonte Nova, em Salvador. Júnior Brumado foi o autor do tento da vitória aos 48 minutos do segundo tempo em confronto válido pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O gol no fim coroou a insistência do Bahia ao longo dos 90 minutos. Na estreia em casa na competição, o Tricolor tomou a iniciativa desde o primeiro minuto e chegou ao tento decisivo justamente no último lance da partida.

Com o resultado, o Bahia se recuperou da derrota para o Inter na estreia e somou os três primeiros pontos da disputa. O Santos, que havia vencido diante do Ceará, estacionou nos mesmos três pontos.

O Santos volta a entrar em campo pelo Brasileirão somente no dia 6 de maio, quando visita o Grêmio em Porto Alegre. Antes disso, o Alvinegro tem dois compromissos pela Libertadores - contra o Estudiantes-ARG, na terça-feira (24), e Nacional-URU, no dia 1º de maio. Já o Bahia recebe o Atlético-PR na próxima rodada.