Publicado em 26/07/2015 às 06:16, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

Atlético-PR reage e vence Avaí com dois gols de Marcos Guilherme em SC

Redação, UOL

Com dois gols do jovem meia, no primeiro tempo e aos 44min, o Atlético-PR superou o Avaí por 2 a 1, neste sábado, em Florianópolis. Houve muita emoção, com direito a pênalti defendido por Weverton nos acréscimos, para que a equipe paranaense fosse a 25 pontos e se aproximasse dos primeiros lugares da tabela.

Com a 15ª rodada em andamento, o Atlético é momentaneamente 6º colocado do Campeonato Brasileiro com 25 pontos. O time dirigido por Mílton Mendes, curiosamente, venceu todos os quatro adversários catarinenses neste primeiro turno. Já o Avaí, que quase arrancou o empate, é 13º colocado com 17 pontos.

O jogo na Ressacada foi marcado por muitas emoções. Marcos Guilherme havia marcado no primeiro tempo, mas os 10 minutos finais reservaram um contorno dramático. Rômulo empatou para o Avaí, Marcos restabeleceu a vantagem, mas Kadu cometeu pênalti. Weverton, então, chamou a responsabilidade para defender a cobrança de Juninho e assegurar três pontos.