04/11/2021 às 11:38, Atualizado em 04/11/2021 às 09:55

Atlético-MG vence o Grêmio por 2 a 1 e se isola na liderança do Brasileirão

O jogo aconteceu ontem em BH

Foto - Fernando Moreno

Diante de um estádio Mineirão lotado o Atlético-MG venceu o Grêmio por 2 a 1 na noite desta quarta-feira (03) em duelo pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro de futebol.

O time abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo, com gol certeiro de Zaracho. A rede só voltou a balançar no comecinho do segundo período, quando Campaz, do Grêmio deixou tudo igual no placar.

Contudo, o desempate veio aos 29 minutos. Coube ao atacante Vargas ampliar a vantagem, que assegurou a vitória do Atlético-MG em campo.

Com o resultado desta noite, Atlético-MG segue isolado no topo da tabela, com 62 pontos. Já o Grêmio tem 26 pontos na 19ª colocação.