Publicado em 31/07/2018 às 11:01, Atualizado em 31/07/2018 às 10:42

Atlético-MG sai na frente mas cede empate de 2 a 2 ao Bahia

O Bahia agora ocupa a 15ª colocação no Brasileirão e o Atlético-MG está em 18º entre os times rebaixados.

Redação,
Divulgação

Com dois gols nos acréscimos Bahia e Atlético-MG saíram de campo empatados em 2 a 2, ontem (30) na Fonte Nova, em Salvador.

O resultado, no entanto, teve um gostinho a mais para o Bahia que conseguiu um ponto e deixou a zona de rebaixamento.

Aos 4 minutos de jogo quem abriu o placar foi Matheus Galdezani para o Atlético-MG depois de receber passe de Gregore e mandar de primeira para o gol.

Em seguida, mas só aos 38 minutos do segundo tempo foi a vez de Gilberto diminuir a diferença e faz o primeiro dele para o Bahia. Na prorrogação, aos 46 minutos, Ricardo Oliveira fez mais um para o Atlético-MG.

Dois minutos depois o meia Régis igualou tudo de novo para fechar o placar nos acréscimos.