06/05/2024 às 07:33, Atualizado em 06/05/2024 às 09:29

Athletico vence o Vasco e afunda os cariocas na tabela

Com um a menos desde os 15 do 1º tempo, vascaínos levaram sufoco no Paraná

Erick recebe o abraço de Pablo após fazer o gol do Athletico sobre o Vasco. Foto Divulgação CAP

Um gol de Erick, no primeiro tempo definiu a vitória do Athletico-PR sobre o Vasco, neste domingo (5/5) na Ligga Arena, pela 5ª rodada do Brasileirão. Mas o placar foi magro. Afinal o Furacão mandou em grande parte do jogo, atuou com um a mais desde os 15 minutos do 1º tempo (Hugo Moura expulso) e ainda mandou quatro bolas na trave. O Cruz-Maltino só conseguiu equilibrar o duelo nos minutos finais, quando o Furacão freou o ritmo.

O Athletico vai aos 10 pontos e deve encerrar a rodada no Top3. Já o Vasco, com a quarta derrota seguida, parou nos três pontos e está na zona de rebaixamento.

Outros resultados: No Barradão, o São Paulo venceu o Vitória, pelo placar de 3 a 1; na Arena Pantanal Cuiabá 0x2 Palmeiras e no Rio de Janeiro o Botafogo perdeu para o Bahia pelo placar de 2 a 1.

No sábado: Fluminense 2x2 Atlético Mineiro; Bragantino 1x1 Flamengo e Corinthians 0x0 Fortaleza. Por causa da chuva no Sul do país, Grêmio x Criciúma, Cruzeiro x Internacional e Juventude x Goiás foram adiados para uma outra data.