19/09/2019 às 11:02, Atualizado em 19/09/2019 às 11:16

Athletico-PR conquista a Copa do Brasil com 2 a 1 em cima do Internacional

Com o resultado o Athletico-PR se tornou o 12º clube a conquistar a Copa do Brasil.

Jogador comemorando a vitória do time na partida. (Foto: Miguel Locatelli/CAP/Reprodução/GazetaEsportiva)

O Athletico-PR venceu o Internacional por 2 a 1 na noite desta quarta-feira (18), no Beira Rio e se consolidou como o grande campeão da Copa do Brasil de futebol.

Léo Cittadini foi quem abriu o placar para o time aos 23 minutos do primeiro tempo, após receber passe preciso de Marco Ruben. Logo em seguida aos 30 minutos foi a vez de Nico López do Inter aproveitar o rebote no travessão e garantir o empate até ali.

Mas a noite era mesmo do Athletico-PR que voltou a dominar o placar aos 51 minutos do segundo tempo, com um bonito gol do atacante Rony.

Com o resultado o Athletico-PR se tornou o 12º clube a conquistar a Copa do Brasil, conforme o Globo Esporte. É a primeira vez que uma equipe paranaense leva o título da competição.