Publicado em 22/06/2014 às 19:53, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

Argélia vence Coreia em jogo movimentado

No Amazonas, o EUA empatou com Portugal.

Redação, BAND

Para quem esperava um jogo fraco entre Coreia do Sul e Argélia, neste domingo no Beira-Rio, acabou surpreendido pelo bom futebol apresentado pelas duas equipes. Com um inesperado 4 a 2, os africanos acabaram vencendo e assumindo a segunda posição do Grupo H.Com a maioria da torcida em Porto Alegre, a Argélia começou buscando o jogo. Com três minutos já havia levado perigo com um chute e reclamava de um pênalti não marcado. O jogo começa a cair de qualidade, com muita faltas quando Slimani abriu o placar aos 25 minutos. Após receber bom lançamento ele tirou dois defensores da jogada e marcou um belo gol.No Amazonas

Depois de perder para a Alemanha na estreia na Copa do Mundo, Portugal empatou no último minuto, em 2 a 2 com os Estados Unidos, neste domingo, na Arena Amazonas e adia para a última rodada o sonho de classificação para as oitavas do Copa.

Favoritos à vitória, os portugueses abriram o placar aos cinco minutos de jogo, com Nani, que chutou forte de dentro da área. O primeiro gol deu a entender que os lusos dominariam a partida.

Mas não foi assim que as coisas aconteceram em Manaus e o primeiro tempo terminou em 1 a 0 para Portugal.

Quando jogados 19 minutos do segundo tempo, Jones dominou a bole a mandou um chutão de fora da área e empatou a partida com um golaço.