Publicado em 09/10/2015 às 09:03, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

Argentina dá vexame e perde para o Equador em casa

Redação, BAND

Com direito a olé da torcida visitante, a Argentina foi derrotada pelo Equador por 2 a 0, em Buenos Aires, pela primeira rodada da Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2018. Para piorar, o atacante Agüero deixou o gramado com uma contusão muscular.Em toda história das Eliminatórias, o Equador havia feito apenas dois gols na Argentina, em Buenos Aires. Na noite desta quinta-feira, chegou aos quatro.O primeiro gol equatoriano aconteceu aos 35 minutos da etapa final, com o zagueiro Erazo, do Grêmio. O defensor aproveitou escanteio cobrado por Tenorio.O segundo saiu no minuto seguinte. Valencia foi lançado em velocidade, fez o passe para o meio da grande área e Caicedo apareceu livre para colocar para o fundo das redes.O Argentina volta a campo nesta terça-feira, às 22h, quando enfrenta o Paraguai, fora de casa. O Equador joga no mesmo dia, às 18h, diante da Bolívia, em casa.