24/03/2019 às 13:30, Atualizado em 23/03/2019 às 22:59

Aquidauanense vence o Operário por 1 a 0 com gol de Agnaldo

Agnaldo foi o autor do gol que garantiu a vitória; equipe da Capital precisará vencer próximo jogo.

Jogadores durante lance do jogo na tarde deste sábado (Foto: Twitter/Arquibancada MS)

Primeiro jogo das quartas de final do Campeonato Sul-Mato-Grossense terminou com vitória para o Aquidauanense em cima do Operário.

A partida, realizada no estádio Noroeste, em Aquidauana -- terminou em 1 a 0 e garantiu vantagem para o time da casa no próximo jogo.

O Aquidauanense mostrou melhor desempenho na primeira etapa do confronto, balançando a rede aos 37 minutos do primeiro tempo.

Agnaldo foi o autor do gol que garantiu a vitória. Com o resultado, o Azulão agora depende de um empate para seguir na competição. Já a equipe campo-grandense precisa correr atrás do prejuízo no jogo da próxima semana e vencer.