08/04/2019 às 08:30, Atualizado em 07/04/2019 às 22:51

Aquidauanense faz 2 a 1 no Comercial e garante vaga na final do Estadual

Esta é a terceira final a ser disputada pelo time em 5 anos.

Times em campo no final desta tarde no estádio Morenão. (Foto: Marina Pacheco)

Com um placar de 2 a 1 sobre o Comercial, neste domingo (07) no Morenão o Aquidauanense garantiu a sua classificação para a final do Campeonato Estadual de futebol.

O azulão saiu na frente aos 36 minutos do primeiro tempo, graças a jogada de Rodrigo Jesus.

No entanto, logo em seguida aos 44 minutos foi a vez de André Bahia do Comercial, deixar tudo igual.

Mas o empate durou pouco e aos 8 minutos do segundo tempo Jô mandou de longe e garantiu a vitória do Aquidauanense. Esta é a terceira final a ser disputada pelo time em 5 anos. O bom placar do time em campo também o classificou para a série D da Copa do Brasil.

Classificado para a final, a equipe de Aquidauana, vai decidir o título com o Águia Negra de Rio Brilhante, que venceu o Sete de Dourados por 2 a 1, de virada, neste domingo a noite.