07/09/2019 às 10:45, Atualizado em 07/09/2019 às 11:47

Amistoso entre Brasil e Colômbia termina empatado em 2 a 2

O jogo aconteceu nos EUA.

Neymar, durante jogada no amistoso dessa noite. (Foto: Pedro Martins/MowaPress/Reprodução/GazetaEsportiva)

Na partida que marcou o seu retorno para a seleção brasileira, Neymar bem que fez um gol, mas o Brasil terminou o seu amistoso contra a Colômbia, empatado em 2 a 2.

A seleção abriu o placar com gol de Casemiro, de cabeça após cobrança de escanteio de Neymar.Mas aos 25 minutos, o atacante Muriel da Colômbia empatou. Inspirado o jogador ainda fez mais um gol aos 34 minutos.

A seleção terminou o primeiro tempo diante de um panorama delicado, mas logo no comecinho do segundo período, coube a Neymar marcar o lance que deixou tudo igual novamente em campo. O próximo amistoso do Brasil vai ser contra o Peru, na Califórnia na próxima quarta-feira, 11.