04/04/2019 às 09:30, Atualizado em 03/04/2019 às 22:23

Águia vence o Sete em Itaporã e amplia vantagem por vaga na final

O próximo compromisso entre as duas equipes ocorre no domingo.

Foto - Franz Mendes

O Águia Negra venceu o Sete de Setembro na tarde desta quarta-feira (3/4) no estádio Chavinha, em Itaporã, e ficou muito próximo de garantir a vaga na decisão do Campeonato Sul-mato-grossense de Futebol.

Com o placar de 3 a 1, o time de Rio Brilhante pode até perder por dois gols de diferença que mesmo assim estará na final.

Já o time de Dourados precisa vencer por vantagem de três de diferença.

Os gols da partida ocorreram todos na segunda etapa. Careca aos dois e Salomão aos 31 minutos anotaram para o Águia Negra, enquanto Gugu descontou aos 38, após cobrança de falta.

O Sete se jogou ao ataque na tentativa do empate e deixou espaço para o adversário, que ampliou novamente com Careca, aos 48.

O próximo compromisso entre as duas equipes ocorre no domingo (7/4), no Ninho da Águia, em Rio Brilhante, às 17h.

Outra semifinal

Já em Aquidauana, no estádio Noroeste, o Aquidauanense empatou sem gols com o Comercial. O jogo de volta acontece também no domingo, em Campo Grande, às 15h.

Novo empate garante o Colorado da Capital na decisão.