Publicado em 24/12/2020 às 09:31, Atualizado em 24/12/2020 às 10:16

Águia Negra conquista o quarto título estadual

O jogo aconteceu na noite desta quarta-feira no estádio do Noroeste

Lance do jogo na cidade de Aquidauana.Foto - Franz Mendez

O EC Águia Negra repete 2019 e conquista o Campeonato Estadual também nesta temporada ao vencer o Aquidauanense, na casa do adversário, por 1 a 0, gol de Virgulino no fim do primeiro tempo. A vitória era o único resultado possível do time de Rio Brilhante depois do empate em 0 a 0 na partida de ida e valeu o quarto título, depois de 2007, 2012 e o ano passado.

O título vale ao Águia Negra vaga na Copa do Brasil 2021, garantindo cota mínima de R$ 500 mil reais, além de vaga certa na Série D do Campeonato Brasileiro e Copa Verde. Ao Azulão, confirmando que o Mato Grosso do Sul perde uma vaga na Copa do Brasil para o Espírito Santo, se contenta com lugar nas outras competições. Com informações do Rogério Vidmantas