10/03/2021 às 07:04, Atualizado em 10/03/2021 às 14:26

Água Negra perde para o Vitória e está eliminado da Copa do Brasil

Agora, a equipe sul-mato-grossense volta suas atenções para o campeonato estadual

Foto - Frans Mendes

O Vitória da Bahia venceu na noite desta terça-feira, dia 09 de março, o Águia Negra de Rio Brilhante, pelo placar de 1 a 0, no Ninho da Águia, e se classificou para a segunda fase da Copa do Brasil.

Agora, a equipe sul-mato-grossense volta suas atenções para o campeonato estadual, enquanto o Vitória disputa a Copa do Nordeste e aguarda o vencedor de Rio Branco e Sampaio Corrêa para conhecer seu adversário na segunda fase da Copa do Brasil.

O gol da classificação saiu apenas na etapa final, aos 27 minutos. Ygor Catatau avançou pela direita até a linha de fundo e cruzou para David completar com sucesso para o fundo da rede. O volante da equipe baiana João Pedro ainda foi expulso pelo segundo amarelo, mas não comprometeu o resultado.