23/06/2019 às 10:01, Atualizado em 23/06/2019 às 14:33

AABB Futsal de Nova Andradina perde para Amambai na terceira fase da Copa Morena, mas esta classificada para as oitavas

O jogo aconteceu no ginásio de esportes Flavio Derzi na noite deste sábado.

Time de Nova Andradina que jogou na cidade de Amambai.Foto - Marcos Donzeli

Pela terceira fase da Copa Morena, a equipe da AABB Futsal de Nova Andradina, perdeu pelo placar de 4 a 2 para Amambai, na noite deste sábado, dia 22 de junho, na casa do adversário, mas esta classificada para as oitavas, conforme o regulamento da competição.

Na presença de um grande publico e várias autoridades políticas do município, a equipe de Amambai não teve dificuldades para vencer Nova Andradina. No primeiro tempo, os donos da casa já venciam por 3 a 0, com um futebol envolvente e absoluto dentro da quadra.

No segundo tempo, o treinador de Amambai, Professor Junior, ao perceber a classificação garantida para a quarta-fase, tirou as estrelas do time vindo a colocar ‘as pratas da casa’, entre eles dois indígenas, o Sidney e Jezaquison, foi quando Nova Andradina, conseguiu equilibrar a partida, vindo a diminuir o placar, com gols Helton e Mardoni. Amarildo, Niko, Paulinho e Andre, fizeram os gols de Amambai. Na preliminar, o time de Itaporã venceu de virada Campo Grande por 2 a 1.

Jogador Mael (camisa 22) de Nova Andradina, durante disputa pela bola com o Amarildo de Amambai.Foto - Marcos Donzeli

Mesmo com a derrota, segundo o capitão do time de Nova Andradina, o goleiro Corneto, a equipe do Vale do Ivinhema estará na quarta-fase, entre as seis equipes pelo índice técnico.

A próxima fase deve acontecer no primeiro final de semana de julho.

Confira abaixo a campanha do time da AABB Futsal de Nova Andradina nas três fases:

Terceira fase, mata-mata, em Amambai.

Amambai 4x2 AABB Futsal de Nova Andradina. Todos os jogos do time de Nova Andradina teve a transmissão ao vivo da rádio 99.5FM e cobertura do site Nova Noticias.

O goleiro Corneto de Nova Andradina, acredita na classificação para a quarta-fase.pelo índice técnico.Foto - Marcos Donzeli