Publicado em 30/09/2014 às 12:47, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

NOVA ANDRADINA: Definidos confrontos das quartas de final do Campeonato Municipal

Redação, Assessoria

A última rodada do 12º Campeonato Municipal de Nova Andradina definiu os classificados e os confrontos das quartas de final da competição. Os jogos da próxima fase têm início no dia 11 de outubro e serão disputados no Estádio Luiz Soares Andrade, o Andradão.
As partidas que definiram os times que estarão nas quartas de final foram realizadas no fim de semana. Pelo grupo A, o União – atual campeão do Campeonato Municipal –venceu o C.F.C por 4 a 2 e, pelo grupo B, o Atlanta perdeu para o Jornal da Nova pelo mesmo placar.
A tabela com todos os resultados, pontuações e colocações da primeira fase, assim como o chaveamento dos próximos confrontos pode ser acessada pelo site da Prefeitura de Nova Andradina, através da guia Dados Gerais. O endereço é o www.pmna.ms.gov.br/dados-gerais
Quartas de final
O União (1º colocado do grupo A) e o Jornal da Nova (4º colocado do grupo B) reeditarão a final do Campeonato Municipal de 2013. Os times farão o jogo de abertura das quartas de final no próximo dia 11 de outubro, às 17h, no Estádio Andradão. A entrada é franca.
Já no dia 12, às 15h, jogam Barcenal (2º colocado do grupo A) e Atlético (3º colocado do grupo B). No dia 18, entram em campo C.F.C (3º colocado do grupo A) e Esporte (2º colocado do grupo B) e, no dia 19, Vila Nova (4º colocado do grupo A) e Argemiro (1º colocado do grupo B).
Copa Casa Verde
Simultâneo ao campeonato, o Governo Municipal deu início à Copa Casa Verde de Futebol Suíço. Previsto para o dia 27, os primeiros jogos foram adiados devido às fortes chuvas no local. A copa foi aberta no dia 28 com a vitória do Casa Verde sobre o Vila Real por 5 a 3 e o empate em 3 a 3 entre Peroba e Santo Expedito, ambos pelo Grupo B.
As partidas serão retomadas no dia 11 de outubro, no Campo Santo Expedito, às 15h, com o confronto entre E. C. São Sebastião e Vila Real e, às 16h, entre Casa Verde e Peroba. Já no dia 12, às 15h, duelam Alétha e Conquista da Vitória e, às 16h, 17 de Abril e Juvenil 17 de Abril, ambos pelo grupo A.