16/04/2015 às 08:08, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

Atlético-MG joga mal, perde e se complica na Libertadores

Sem apresentar um grande futebol, o Atlético-MG foi derrotado pelo Atlas-MEX por 1 a 0, nesta quarta-feira, no Jalisco, no México, pela quinta rodada do Grupo 1 da Taça Libertadores, e se complicou na competição. Agora, o Galo, para se classificar às oitavas de final sem depender de ninguém, precisa vencer o próximo jogo, diante do Colo-Colo-CHI, na próxima quarta-feira, no Estádio Independência, por dois gols de diferença. Atuando dentro de seus domínios, foi o Atlas que chegou com perigo primeiro. Aos oito minutos, Após cruzamento, Venegas cabeceou e Victor fez boa defesa. O Galo respondeu quatro minutos depois. Douglas Santos fez o cruzamento para Lucas Pratto, que tentou o cabeceio, mas não conseguiu. Na sobra, Carlos quase anotou o gol de voleio. Aos 24, novo susto para o Atlético. Depois de confusão na grande área, a bola sobrou para Barragán, que finalizou. Victor fez nova defesa. O goleiro alvinegro voltou a aparecer aos 26. Após escanteio cobrado, Barragán, de novo ele, cabeceou para o gol e o arqueiro fez outra excelente defesa. De tanto insistir, o Atlas conseguiu abrir o placar aos 38. Castillo fez ótima jogada pelo lado direito e fez o passe para González dentro da área. O meia recebeu e finalizou com muita frieza para fazer o primeiro gol. O Atlético voltou para a etapa final em busca do empate. Aos 13, Edcarlos aproveitou escanteio de Luan e cabeceou por cima do gol. No minuto seguinte, Douglas Santos dominou pela esquerda, fez o corte para o meio e finalizou. Vilar fez a defesa. Apesar das chances, o Galo não conseguia apresentar um bom futebol e viu o Atlas quase anotar o segundo. Aos 19, González recebeu na meia-lua, driblou para o meio e chutou com perigo ao gol de Victor. Mais Atlas! Aos 32, Castillo rolou par Keno, que finalizou  de fora da grande área e obrigou o goleiro do Atlético a fazer a defesa. Na sobra, Álvarez acertou a trave. O Galo teve a chance do empate nas mãos aos 36, mas não conseguiu balançar as redes. Luan fez o passe para Carlos, que, cara a cara com o goleiro Vilar, chutou por cima. Só dava Atlético! Blitz do ataque alvinegro. Aos 42, novamente Carlos perde uma oportunidade ao chutar em cima de Vilar. No minuto seguinte, foi a vez de Luan finalizar e o goleiro segurar. Não era mesmo o dia do Galo, que levou a derrota para casa.