Buscar

29/07/2017 às 08:26, Atualizado em 29/07/2017 às 10:29

Marfrig estuda reativar unidade em Paranaíba

Acrissul aposta em recuperação para este ano.

Cb image default
Planta tem capacidade média para 700 animais/dia - Divulgação

Depois de médios e pequenos frigoríficos manifestarem interesse em ampliar seus abates em Mato Grosso do Sul, foi a vez da Marfrig Global Foods mirar no Estado, aproveitando o espaço deixado pelo grupo JBS.

A companhia, que já tem uma unidade em Bataguassu, estuda reativar a do município de Paranaíba.

Esta pode ser a terceira fábrica reaberta pela empresa este ano. No início deste mês, a companhia já havia anunciado a reabertura dos frigoríficos que tem em Pirenópolis (GO) e Nova Xavantina (MT).

Além das reativações, a unidade também ampliou a capacidade de abates em quatro outras unidades, nos Estados de Goiás, Pará, Mato Grosso e Rondônia.

A unidade frigorífica tem capacidade para abater aproximadamente 700/dia cabeças de gado e deverá ser reativada dentro de 40 dias.

O grupo Marfrig fechou a unidade há cerca de três anos, alegando motivos estratégicos. Na época, foram demitidos 545 funcionários.

 Fonte: Correio do Estado.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.