20/02/2024 às 07:16, Atualizado em 20/02/2024 às 11:19

São Bernardo vence o Santo André com gol no fim e entra na zona de classificação

Resultado coloca Bernô na vice-liderança do Grupo D e joga São Paulo para terceira posição

Com um gol aos 45 minutos do segundo tempo, marcado por Hélder, o São Bernardo venceu o Santo André por 1 a 0, nesta segunda-feira, no estádio Primeiro de Maio, no encerramento da nona rodada do Campeonato Paulista. O resultado colocou o Bernô na vice-liderança do Grupo D e jogou o São Paulo, que tem um jogo a menos, para a terceira colocação da chave. O Santo André continua na última colocação geral do torneio, com apenas quatro pontos.

Como fica?

O São Bernardo agora soma 15 pontos e está empatado com o Novorizontino, mas em desvantagem no saldo de gols (3 a 2). O São Paulo está na terceira colocação do Grupo D, com 14 pontos. No Grupo A, o Santo André continua na lanterna, com quatro pontos - o Ramalhão também é o último colocado geral.