03/05/2024 às 11:30, Atualizado em 03/05/2024 às 10:55

Palmeiras marca no fim e supera Botafogo-SP na Copa do Brasil

Cinco partidas movimentaram a competição nacional na noite desta quinta-feira

O meio-campista Estevão com a posse da bola durante confronto com o Botafogo-SP, foi quem fez o gol da vitória do Verdão (Foto: Cesar Greco/Palmeiras)

Cinco partidas deram sequência à terceira rodada de grupos da Copa do Brasil 2024 na noite desta quinta-feira (2). Entre os destaques, estão as vitórias de Palmeiras, São Paulo e Botafogo.

No Allianz Parque, o Alviverde passou apuros mas fez 2 a 1 sobre o Botafogo-SP. Rony abriu o placar.

ao receber lance de Mayke e Endrick após o artilheiro driblar dois marcadores. Patrick Brey igualou aos 45 minutos com cruzamento pelo lado esquerdo. Mas foi nos acréscimos que Estevão dominou a posse da bola e ampliou para o Palmeiras.

Já no Nilton Santos, o Botafogo derrotou o Vitória por 1 a 0. Após uma etapa inicial com pouca inspiração de lado a lado, o Alvinegro de General Severiano garantiu a vitória graças a uma bela trama coletiva que terminou com um toque sutil do meio-campista Eduardo para bater o goleiro Lucas Arcanjo aos 19 minutos do segundo tempo.

Quem também entrou em campo nesta quinta pela Copa do Brasil foi o São Paulo, que foi até o Estádio Mangueirão, em Belém (PA), para derrotar o Águia de Marabá por 3 a 1. Com este resultado, o São Paulo, que entrou em campo com uma equipe alternativa, pode até mesmo ser derrotado por um gol de diferença na volta que garante a classificação direta para as oitavas de final.

O Águia chegou a abrir o placar com Wender, mas a equipe comandada pelo argentino Luis Zubeldía virou graças a um gol de Luiz Gustavo e outros dois de Juan.