18/02/2024 às 08:30, Atualizado em 17/02/2024 às 22:00

Ivinhema leva virada do Novo e perde o terceiro jogo no campeonato estadual

Neste sábado perdeu de 3 a 2 para o Novo

Lance do Jogo deste sábado em Sidrolândia. Foto Jair Gomes (Ativa FM)

Em jogo válido pela sexta rodada do campeonato estadual do MS, na cidade de Sidrolândia, o Novo, conseguiu a primeira vitória neste sábado, ao vencer o Ivinhema pelo placar de 3 a 2. Esta foi a terceira derrota seguida do Azulão no campeonato.

O Ivinhema chegou abrir 2 a 0, com gols de Tiaguinho e Vitor Hugo, mas antes do intervalo, a equipe da casa, chegou ao gol de empate. Henrique, fez os dois gols e no segundo tempo, Matheus Soller, fez o terceiro gol.

Com a vitória, a equipe do Novo, ainda na lanterna do Grupo B, chegou a quatro pontos, a mesma pontuação do Ivinhema.

Nesta fase, o Ivinhema tem mais três jogos, sendo dois fora de casa, Corumbaense e Dourados, respectivamente, sendo que no Saraivão, o Azulão vai receber, o Aquidauanense.

Para não correr o risco de cair para a serie B do ano que vem, a equipe comandada pelo Douglas Ricardo, precisa a começar conquistar pontos fora de seus domínios. Conforme o regulamento do campeonato, os primeiros quatro colocados de cada grupo avançam para a segunda fase. Cada grupo tem cinco times.

O jogo deste sábado, teve a arbitragem de Ronan Machado Freitas Lima, do quadro da FFMS, auxiliado por Elita Maria da Silva e Luiz Fernando Viegas Colete, ambos do quadro da CBF.