10/03/2022 às 10:32, Atualizado em 10/03/2022 às 03:35

Fluminense vence o Olimpia e abre vantagem na Libertadores

Com o resultado, os cariocas dão importante passo para garantir vaga na fase de grupos da competição

Fluminense vence o Olimpia e abre boa vantagem na terceira fase da Libertadores

Em um jogo tenso e com mistura de sentimentos, o Fluminense venceu o paraguaio Olímpia, por 3 a 1, nesta quarta-feira à noite no Engenhão, no Rio, pela terceira fase da Copa Libertadores. Com o resultado, os cariocas dão importante passo para garantir vaga na fase de grupos da competição.

Os 90 minutos foram típicos de Libertadores. O Fluminense abriu o placar muito cedo, mas levou um susto quando Fábio cometeu erro infantil e o Olímpia empatou. No segundo tempo, contudo, Luiz Henrique e Germán Cano garantiram a vitória tricolor sob ótimo público nas arquibancadas - mais de 31 mil torcedores.

Os times voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, no estádio Defensores Del Chaco, em Assunção, no Paraguai. O Fluminense jogará podendo perder por até um gol de diferença para avançar à fase de grupos. Enquanto o Olímpia terá que fazer três gols para seguir direto na competição ou dois para decidir nos pênaltis.