17/04/2024 às 12:42, Atualizado em 17/04/2024 às 10:46

Fluminense leva virada do Bahia em jogo interrompido por temporal

O jogo aconteceu na noite de ontem em Salvador

Foto - reprodução internet

O Fluminense saiu na frente, mas perdeu de virada para o Bahia, por 2 a 1, em um jogo bem disputado na Arena Fonte Nova, em Salvador, Bahia.

O jogo valeu pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro e foi interrompido por uma hora por conta de um forte temporal encharcou o gramado. Com a derrota, o Tricolor permaneceu com um ponto somado, na parte inferior da tabela de classificação. Já os baianos, que venceram sua primeira partida na competição, saltaram para três e terminaram o dia no oitavo lugar.

Germaán Cano abriu o placar para o Fluminense logo no início da partida. Ainda na primeira etapa, Caio Alexandre empatou. A virada veio no segundo tempo, com lindo gol de Cauly. Na próxima rodada, o Bahia vai ao Barradão, em Salvador, jogar o clássico da cidade com o Vitória, domingo, às 15 horas (MS). O Fluminense, também tem clássico, só que sábado, às 15h (MS) com o Vasco, no Maracanã.