16/07/2017 às 12:08, Atualizado em 16/07/2017 às 16:06

Em jogo de seis gols, Palmeiras goleia Vitória no Allianz Parque

O próximo jogo do Verdão acontece no Rio diante do Flamengo.

Mesmo não tendo uma grande atuação no primeiro tempo, quando a equipe do Vitória, chegou a abrir o placar, o Palmeiras conseguiu uma importante vitória na manhã deste domingo, pelo placar de 4 a 2, em São Paulo. O Palmeiras voltou a vencer, após três derrotas consecutivas.

Uillian Correia abriu o placar para os baianos no inicio do jogo, mas graças um pênalti ‘mandrake’ assinalado pelo árbitro do jogo, o Verdão chegou ao empate. Roger Guedes cobrou e empatou; Dudu ainda fez o gol da virada no primeiro tempo. No segundo tempo, o Palmeiras conseguiu marcar mais dois gols, com o lateral Mayke e Dudu. David marcou o segundo gol do Vitória.

O público presente no estádio do palestra, mais uma vez foi muito bom, 36.263 torcedores, para uma renda de R$ 2.712.846,15.

Com a vitória, o Verdão subiu duas posições na tabela de classificação, indo a 22 pontos.

Na próxima rodada, o Palmeiras vai encarar o Flamengo na quarta-feira, no Rio de Janeiro e Vitória o Grêmio no Rio Grande Sul.