Publicado em 14/05/2017 às 12:02, Atualizado em 14/05/2017 às 10:33

Corinthians e Flamengo tropeçam em casa na abertura do Brasileirão

O campeonato começou neste sábado.

Redação,

O Corinthians ficou no empate por 1 a 1 com a Chapecoense, neste sábado à noite, em Itaquera, pela estreia no Campeonato Brasileiro. Os donos da casa abriram o placar com Jô, ainda no primeiro tempo. O empate catarinense saiu na etapa final, com Wellington Paulista.

Os alvinegros voltam a jogar no próximo domingo (21), contra o Vitória, no Barradão. Já a Chapecoense recebe o Palmeiras, no sábado (20), na Arena Condá, pela segunda rodada do nacional. Público e renda: 31.470 pagantes. Renda: R$ 1.477.730,80.

No Maracanã.

Tudo igual no primeiro confronto do Brasileirão 2017. Flamengo e Atlético-MG fizeram bom jogo diante de mais de 50 mil pessoas no Maracanã e ficaram no empate por 1 a 1. Matheus Sávio marcou o primeiro gol do Rubro-Negro e do campeonato. Elias fez para os mineiros. A partida ficou marcada pela estreia profissional da joia Vinicius Júnior, que vinha sendo muito aguardada pela torcida flamenguista.

Além disso, o jogo teve alto nível de competitividade e grandes chances dos dois lados, como dois chutes de Cazares no segundo tempo duplamente afastados por Rafael Vaz (um deles em cima da linha). A festa de abertura do torneio, por sua vez, teve participação da apresentadora Xuxa. Público e renda: 50.220 pessoas para R$ 1.874.265,00.