Publicado em 20/05/2017 às 23:30, Atualizado em 21/05/2017 às 03:56

Copa Morena: Nova Andradina e Ivinhema avançam para a segunda fase

Atual vice-campeã somou sete pontos nesta fase.

Marcos Donzeli,
Time do Independente de Ivinhema avança para a segunda fase da Copa Morena.Foto - Marcos Donzeli

As equipes de Nova Andradina e Independente de Ivinhema se classificaram para a segunda fase da Copa Morena, após os jogos realizados neste final de semana no ginásio municipal de esportes.

Com a vitória pelo placar de 4 a 2 e de virada, após terminar o primeiro tempo perdendo por 2 a 1, a equipe do Independente venceu Batayporã o jogo, foi a sete pontos e ficou com a primeira colocação do grupo, com nove gols de saldo.

Os gols do Independente foram assinalados por Jean e Alex, dois cada um. Para o time de Batayporã, Tiago e PC.

Time de Nova Andradina se classificou em segundo no seu grupo com sete pontos.Foto - Marcos Donzeli

Nova Andradina se classifica.

Precisando vencer por seis a zero para ficar na primeira colocação, a equipe de Nova Andradina teve muitas dificuldades para derrotar o Dom Bosco de Anaurilândia pelo placar de 3 a 2 na noite deste sábado.

Mesmo classificada, a atual vice-campeão da Copa Morena queria a primeira colocação, mas foi o adversário quem abriu o placar, com gol anotado pelo goleiro Natan na primeira etapa.

No segundo tempo, o time comandado pelo treinador Munu, voltou mais ligado no jogo virando o placar em seu favor em três a dois. O segundo gol da equipe do Dom Bosco foi anotado pelo jogador Wesley. Os gols dos donos da casa: Nelson Junior, Jean e Alex. Com a vitória a equipe da capital do Vale do Ivinhema foi a sete pontos e saldo de três gols.

Os adversários da próxima fase irão sair após os jogos que irão acontecer na cidade de Bataguassu.

Confira todos os resultados dos jogos realizados em Nova Andradina:

Dom Bosco (Anaurilândia) 1X8 Independente (Ivinhema);

Batayporã 1X5 Nova Andradina

Batayporã 6X0 Dom Bosco (Anaurilândia);

Independente (Ivinhema) 1X 1 Nova Andradina;

Independente (Ivinhema) 4X2 Batayporã;

Dom Bosco (Anaurilândia) 2X 3 Nova Andradina.

Classificação:

Primeiro lugar: Independente de Ivinhema 07 pontos, saldo de 09 gols;

Segundo lugar: Nova Andradina 07 pontos, saldo de 03 gols;

Terceiro lugar: Batayporã 03 pontos; saldo zero;

Quarto lugar: Dom Bosco de Anaurilândia, zero ponto e 14 gols de saldo negativo.