08/02/2015 às 07:44, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

Gol de bola parada dá vitória ao Corumbaense contra o Sete

Com um gol de falta de Jackson aos quatro minutos do segundo tempo, o Corumbaense venceu o Sete de Setembro em Dourados por 1 a 0. A partida, válida pela segunda rodada do Estadual foi realizada na noite deste sábado (7), no Douradão.

Com o resultado, o time de Corumbá soma os primeiros três pontos e se recupera do revés da estreia, contra o Águia Negra. Já os douradenses estacionam no ponto conquistado no empate contra o Ubiratan, sábado passado.

Criticado pela torcida, o técnico Paulo Cesar Schardong diz que o momento é de tentar encaixar o time e alegou normalidade nas vaias de boa parte dos 453 presentes no Douradão.

“Eles tem todo o direito de vaiar. Não conseguimos o resultado e teremos que buscar essa derrota no decorrer do campeonato”, resumiu.

Na próxima rodada o Sete encara o Águia Negra em Rio Brilhante, enquanto o Corumbaense volta a Corumbá e recebe o Ivinhema, no Arthur Marinho.